Ваша реклама
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622011-01-24 11:42:35
Dirty trick mirror
Сюжет | Правила | F.A.Q | Акция №4 New Year's people
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.(с).
Поделиться642011-01-24 11:45:52
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.2. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться702011-01-24 11:58:00
*у нас все по-настоящему.
Поделиться712011-01-24 12:01:14
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться722011-01-26 15:42:06
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=15#p1682
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться732011-03-01 01:32:42
Картинка кликтабельна
Искал ли ты интересную и все еще живую ролевую по твоему любимому аниме?
Да? Ну тогда тебе сюда. Ролевая совсем новая. Ты спросишь , а почему это я должен идти на вашу ролевую? Ну вот только некоторые причины.
1) Тебе всегда будут рады.
2)Мы не пишем в + что хорошая администрация, а в - что у нас нету тебя.
3)У нас нету *Боя за роль* Взял роль значит взял. и не нужно беспокоиться за то, что кто либо отберет интересного тебе персонажа.
4)Рейтинг ролевой NC-21, долой скучные и однотипные сообщения. Даешь неограниченную свободу в действиях. В пределах разумного.
5)Почти все роли свободны. Банально, но это так.
6) Уникальные конкурсы.
А теперь перейдем к сюжету.
В Конохе напряженная ситуация. Все свободные отряды сконцентрированы на поиске Учихи Саске. Наруто непрерывно ищет своего друга, но что будет когда их встреча состоится? К нашему герою могут присоединится все желающие приключений. Что то мне подсказывает, что у них будут веселые, но опасные приключения. Тем времени Саске собрал команду *Така* Одержимый лишь одной целью убить своего брата Итачи. Суйгец, Карин и Дзюго присоединившись к Саске отслеживают и свои личные цели. Напимер юный Суйгецу решил собрать все мечи великих мечников тумана! Удастся ли это? Посмотрим.
Тем времени Орочимару собирается поймать беглеца и насильно получить новое тело. А организация Акацуки продолжает собирать хвостатых демонов.
Поделиться742011-07-31 17:23:09
•Кликабельно•
Ваша реклама тут